Производим сервисное техническое обслуживание

промышленных очистных сооружений

очистных сооружений хоз.-бытовых сточных вод

очистных сооружений ливневой канализации

локальных очистных сооружений
с гарантией на наши работы в СРО на 60 млн. руб.
Закажите выезд специалиста
для диагностики объекта и составления КП по сервисному ТО
*отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Работаем с 2003 г.
опыт инженеров
от 12 лет
выполнено более 570 коммерческих объектов

Производим сервисное техническое обслуживание

с гарантией на наши работы в СРО на 20 млн. руб.
Работаем с 2003 г.
опыт инженеров
от 12 лет
выполнено более 570 коммерческих объектов
Рассчитайте стоимость сервисного технического обслуживания очистных сооружений, ответив на 4 вопроса
промышленных очистных сооружений

очистных сооружений хоз.-бытовых сточных вод

очистных сооружений ливневой канализации

локальных очистных сооружений

Для чего необходимо сервисное техническое обслуживание очистных сооружений

Поддержать в рабочем состоянии очистные сооружения и предотвратить аварии
Продлить срок службы очистных сооружений
Выявить ошибки в эксплуатации
Профилактика преждевременного износа оборудования
Диагностика и своевременная замена дефектных деталей и узлов
Устранить засорение и выход из строя рабочих узлов
Предотвратить появление неприятного запаха
Выявить перегрузки при залповом сбросе стоков
Выявить повреждения корпуса и утечку стоков
Предупредить сбои в работе станции, которые ведут к загрязнению окружающей среды
Следствие несвоевременного СТО очистных сооружений - санкции органов надзора по экологической безопасности:
штрафы (до 100 тысяч до 1 млн. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток):
лишение права на занятие определенной деятельностью.
возмещение ущерба, нанесенного окружающей среде (как правило в 10 раз больше, чем сумма штрафа)

Руководитель сервисной службы
Технический директор
Юрий Чернов
Борис Коноплев

Доверьте обслуживание очистных сооружений профессионалам
Мы узко специализируемся на очистных сооружениях
Опыт работы каждого нашего специалиста в очистных сооружениях свыше 12 лет

Проведем мониторинг и диагностику всего оборудования
Выявим ошибки в эксплуатации
Проведем комплекс мероприятий для поддержания постоянной работоспособности оборудования
Проведем техническое обслуживание рабочих емкостей
Настроим системы для выполнения функций по очистке стоков с требуемыми параметрами
Дадим рекомендации по эксплуатации
Получите расчет стоимости сервисного обслуживания Вашего объекта, ответив на 4 вопроса:
Остался последний шаг!
Спасибо за ответы
Вид очистного сооружения:
Куда идет сброс очищенной воды:
Какое сервисное обслуживание требуется:
Когда требуется сервисное обслуживание?
Оставьте свои контакты и мы сообщим Вам результаты расчета. В случае необходимости специалист свяжемся с вами для уточнения деталей
Выберите удобный для Вас вариант обслуживания
Разовое сервисное техническое обслуживание
Годовое сервисное техническое обслуживание
  • 2-6 сервисных обслуживания в год (зависит от объекта)
  • экономия до 40%

Мы ежегодно проводим сервисное обслуживание более 100 очистных сооружений
Ниже представлены некоторые из них:

Комплекса на 500 чел. СУ 920 Домодедовский район д. Шубино. ОС Астра 500.
Евробион 250. Истринский район п. Истринские холмы.
Закажите выезд специалиста
для диагностики объекта и составления КП по сервисному ТО
*отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы оказываем полный спектр услуг связанных с очистными сооружениями, ниже основные из них:
1. Строительство и монтаж
2. Модернизация
3. Ремонт
4. Шеф-монтаж
Строительство и монтаж
очистных сооружений
01. Работы общестроительного характера;
Этапы монтажа:
02. Монтаж канализационного, насосного и очистного оборудования;
03. Пуско-наладочные работы;
05. Ввод оборудования в эксплуатацию.
04. Обучение персонала правильной эксплуатации оборудования;
Модернизация
очистных сооружений
01. Увеличим производительность сооружения без необходимости
расширения территории объекта;
Этапы монтажа:
02. Снизим финансовые затраты на эксплуатацию очистной станции;
03. Автоматизируем процесс контроля этапов очистки;
04. Упростим эксплуатацию сооружения;
Ремонт
Выполняем ремонт городских, хозяйственно-бытовых и промышленных очистных сооружений. Все работы выполняются под контролем инженерно-технических специалистов.
Шеф-монтаж
Не хватает опыта в монтаже очистного сооружения? Наши лучшие специалисты с 18 летним опытом монтажа выедут к Вам на объект и проконтролируют все операции.
5. Пуско-наладочные работы
6. Проектирование
7. Поставка оборудования
8. Анализы текущего стока
Пуско-наладочные работы
Ввод оборудования в эксплуатацию, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание выполняются силами наших инженеров, технологов и опытных монтажников.
Проектирование
01. Произведем предпроектные работы;
02. Услуги по проектированию ливневых, хозяйственно-бытовых и промышленных очистных сооружений;
03. Работы по согласованию в надзорных органах проектной документации;
05. Составление перечня мероприятий по охране окружающей среды.
04. Проектирование санитарно-защитной зоны;
Поставка оборудования
01. Поселков, населенных пунктов;
Поставка оборудования для всех типов сточных вод. Для:
02. Вахтовых поселков;
03. Баз отдыха, гостиниц, ресторанов, АЗС;
05. Многоквартирных домов. и др.
04. Объектов промышленного назначения;
Дадим объективную оценку состояния объектов, их соответствие действующим нормам, определим недостатки и предложим наиболее рациональные пути улучшения качества очищенных сточных вод.
Анализы текущего стока и рекомендации по модернизации очистных сооружений
Сервисное обслуживание очистительных сооружений
01. Мониторинг и диагностика всего оборудования, с проведением комплекса мероприятий для поддержания постоянной работоспособности оборудования;
Что входит в сервисное обслуживание:
02. Настройка системы для выполнения функций по очистке стоков с определенными параметрами;
03. Техническое обслуживание рабочих емкостей.
Ответьте на 4 вопроса
и мы подберем для Вас подходящее очистное сооружение
Остался последний шаг!
Спасибо за ответы
Наименование объекта?
Вид стока:
Условия сброса очищенной воды:
Когда планируете монтаж?
Оставьте свои контакты и мы пришлем Вам расчет по смс. В случае необходимости менеджер свяжемся с вами для уточнения деталей
Скачать выписку из СРО (4.5мб.)
Членство в СРО
Членство в СРО является своего рода гарантией добросовестности и удовлетворительного качества выполнения работ.
Все наши работы застрахованы на 20 млн. рублей.
Оставьте заявку
И наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время
Элитный
коттеджный поселок "ОранжКлаб"
Автодор,
вахтовый городок
на 500 человек
Самое большое офисное здание из дерева
«Good Wood»
Объект АВТОБАН, Пушкинский район деревня Останкино
Нами было реализовано более 300
очистных сооружений
из разных отраслей
Ниже представлены некоторые из них:
О компании
Выполнено более 10 000
частных объектов и 570
коммерческих
Смонтированные нами
сооружения очищают 150 000.
куб. м. стоков в день
В штате компании 50 человек,
что позволяет уделить каждому
клиенту особое внимание
30 монтажных бригад работающих круглосуточно, выполняют заказ точно
в срок и без погрешностей, за что отвечаем юридически на 20 млн.руб.
В среднем, в месяц производим 240 монтажей автономных канализаций и очистных сооружений для разных отраслей.
Собственные запатентованные
разработки по монтажу
очистных сооружений
Ответьте на несколько вопросов и узнайте
какой сток подходит для вашего объекта
Задать вопрос
И мы быстро свяжемся с вами и дадим на него ответ
Дополнительная информация
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right

Поставляем септики без посредников напрямую с завода

Работая с компанией «Новое место», Вы не переплачиваете потому что мы являемся диллером у 11 производителей, и предоставляем Вам лучшие условия по стоимости за счет того что мы осуществляем большие объемы продаж и имеем хорошие скидки у производителей

Игорь Дашкевич
Специалист в области монтажа
отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Борис Коноплев
Технический директор
отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных
Мы открытая компания
Вы можете приехать к нам в офис, склад и лично убедиться в нашей надежности
Контакты
8 (499) 322-13-92

info@novoe-mesto.ru
119361, г. Москва, ул. Большая Очаковская, д.47а строение 1, этаж 6, БЦ «ОЧАКОВО»
Сайт разработан удаленным отделом маркетинга "Клиенты из сети"
Политика
Общество с ограниченной ответственностью ««Р-Септик»» в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта https://montazh-sro.ru/

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом ООО «Р-Септик» (далее – Общество), регулирующим его деятельность в области обработки и защиты персональных данных, оператором которых является Общество.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Обществом, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Обществом, как до, так и после утверждения Политики.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Общество может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта https://montazh-sro.ru/ (далее – Сайт).

1.5. Посещение и использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя:

  • на обработку его персональных данных, указанных статье 2 настоящей Политики;
  • с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.
1.6. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Обществом, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту https://montazh-sro.ru/ Общество не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://montazh-sro.ru/

1.8. Общество не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.

2. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Обществу следующими способами:

2.1.1. Предоставляются самим пользователем путём:

  • заполнения регистрационной формы на Сайте включают в себя следующую информацию: номер контактного телефона;
  • заполнения формы обратного звонка на Сайте и включают в себя следующую информацию: номер контактного телефона;
  • заполнения формы для получения прайс-листа на Сайте и включают в себя следующую информацию: адрес электронной почты (email), номер телефона;
  • связи с Обществом посредством направления письменной корреспонденции на почтовый адрес Общества, по номерам телефонов, адресам электронной почты, указанным на Сайте и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) и иную информацию на усмотрение пользователя.
2.1.2. Автоматически передаются Обществу в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя Обществом осуществляется в следующих целях:

3.1.1. Заключение договоров с пользователем от имени Общества и (или) его партнеров.

3.1.2. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг Обществом и (или) партнерами Общества, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.1.3. Предоставление пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг Обществом и (или) партнерами Общества; Оператором используются сервис https://www.amocrm.ru/, предназначенный для автоматизации стратегий взаимодействия с заказчиками (клиентами), в частности для повышения уровня продаж, оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов путём сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними, установления и улучшения бизнес-процессов и последующего анализа результатов (CRM-система).

3.1.4. Повышение качества Сайта, удобства его использования;

3.1.5. Предоставление пользователю, с его согласия, персональных услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Общества и (или) от имени его партнеров;

3.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя;

3.1.7. Предоставления доступа пользователю на сайты или сервисы партнеров Общества с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.1.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

4.1. Общество обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.

4.2. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Обществом по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.

4.3. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Обществом персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: Адрес: 119361, г. Москва, ул. Большая Очаковская, д.47а строение 1, этаж 6, БЦ «ОЧАКОВО», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Общества.

4.4. В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 4.5. настоящей Политики.

4.5. Общество вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.5.1. Пользователь явным образом выразил свое согласие на передачу своих персональных данных;

4.5.2. Передача персональных данных необходима для оказания определенной услуги пользователю Обществом или его партнерами. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь уведомляется о такой передаче;

4.5.3. Передача персональных данных производится в CRM-систему, указанную в п. 3.2.1. настоящей Политики;

4.5.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

4.5.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.5.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества.

4.6. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

5.1. Общество гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

5.2. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. В случае неисполнения своих обязательств, Общество несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 6.2. настоящей Политики.

6.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Общество не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Общество вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте https://montazh-sro.ru/

, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.

7.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7.3. Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Обществом следует направлять по адресу электронной почты Info@novoe-mesto.ru.





Made on
Tilda